FOND DE VEAU (variante)

FOND DE VEAU (variante)
FOND DE VEAU (variante)

Ingrédients

  • 1os de jambon
  • 1os de veau
  • 100gde couennes de lard
  • 100gde navets
  • 2carottes
  • 2oignons
  • 1bouquet garni
  • un peude persil
Incontournables sauces et crèmes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Rôtissez tout d'abord les os dans un rien de beurre. Ajoutez les légumes, le bouquet garni et les fines herbes. Amalgamez bien le tout. Mouillez d'eau (très peu) et ajoutez les tomates. Laissez cuire à très petit feu pendant deux à trois heures. Passez au chinois pour obtenir un bouillon très clair.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région