PETIT SALE AUX POIS CASSES

PETIT SALE AUX POIS CASSES
PETIT SALE AUX POIS CASSES

Ingrédients

  • 600gde poitrine
  • 400gde pois cassés
  • 2carottes
  • 2oignons
  • 2 brinsde thym
  • 2 branchesde marjolaine
  • 3 branchesde persil
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Rincez les pois cassés, puis faites-les tremper dans 1 litre d'eau froide pendant 12 heures. - Faites-les cuire dans leur eau de trempage, sur feu doux, pendant 30 min. Ayez soin d'écumer de temps à autre. - Pelez et hachez les oignons, coupez la poitrine en dés, Epluchez les carottes et coupez-les en dés. - Ajoutez aux pois cassés les carottes, les oignons, le thym et la marjolaine. Laissez cuire, à couvert, pendant 1 heure. - 15 min avant le terme de la cuisson, salez la préparation. - Dressez le tout dans un plat chaud. - Effeuillez et hachez le persil. Parsemez-en le plat. Servez aussitôt.

 
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