SAUCE MADERE
SAUCE MADERE
Ingrédients
- 100gde champignons de Paris
- 2échalotes hâchées
- 1 verrede madère
- 2 verresd'eau ou de bouillon
- 1 c. à c.de farine
- 50gde beurre
- 1 c. à c.de fines herbes hâchées
- 1bouquet garni
Incontournables sauces et crèmes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.