Choisir son morceau en libre-service

Du nouveau de nos rayons boucherie libre-service : la viande se met enfin à parler votre langage !

Des noms de morceaux plus clairs, le potentiel de qualité exprimé par des étoiles, le mode de cuisson conseillé…

Avec les nouvelles étiquettes, choisir sa viande n’aura jamais été aussi simple !

De nouvelles indications sur les étiquettes

Avec ce nouvel étiquetage, choisir son morceau de viande au rayon libre-service pour en tirer toujours satisfaction à la dégustation, devient encore plus simple ! 

En effet, de nouvelles indications vont apparaître, tout au long de l’année 2014, sur les étiquettes des barquettes de viandes de bœuf, de veau et d’agneau, et remplaceront au fur et mesure les dénominations existantes.

Sur ces nouvelles étiquettes, vous trouverez désormais 3 informations essentielles, tout de suite identifiables, pour vous guider dans votre choix de viande :

source( INTERBEV) - La viande

 
LA PATE A CREPES
Nos Recettes

LA PATE A CREPES
Facile / 4 personnes

voir toutes les recettes