TERRINE AU JAMBON

TERRINE AU JAMBON
TERRINE AU JAMBON

Ingrédients

  • 4 tranchesde jambon de porc cuits à l'os
  • 200gde chair à saucisse
  • 200gde veau hâché
  • 1oeuf
  • 1oignon
  • 1 grosse poignéede persil hâché
  • 1 brindillede thym
  • 1 cuillère à soupede cognac
  • 1 feuillede laurier
  • un peude sel
  • un peude poivre
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Mélangez les viandes hachées avec l'oeuf battu et l'oignon haché fondu au beurre. - Assaisonnez joignez le persil, le thym effeuillé et parfumez au cognac. - Tapissez une petite terrine de bardes de lard remplissez la de farce en alternant avec les tranches de jambon. - Recouvrez de bardes, mettez une feuille de laurier sur le tout. - Couvrez et faites cuire 1 h 15 à four moyen au bain-marie. - Laissez refroidir et coulez un peu de gelée par-dessus.

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