MILLE FEUILLE AUX FRAISES
MILLE FEUILLE AUX FRAISES
Ingrédients
- 375gde pâte feuilletée
- 250gde crème fraîche
- 1 c. à s.de sucre
- 300gde petites fraises
- 2 c. à s.de confiture d'abricot
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en trois bandes égales. Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez les fraises. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté. Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture. Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème. Décorez avec les fraises restantes.