Notre politique viande

Dans nos rayons libre-service, retrouvez une viande d’origine et de qualité contrôlées, dont chaque morceau est sélectionné et découpé avec soin.

Nos engagements qualité

Dans un souci de bien-être animal et de qualité, nous veillons à ce que le transport des animaux soit particulièrement soigné. Privilégier des régions d’élevage à proximité nous permet d’en réduire la durée, les véhicules étant spécialement aménagés pour limiter au maximum le stress des animaux.

Qu’il s’agisse de bœuf, de veau, de porc, d’agneau ou de volaille… chaque pièce de viande qui passe dans notre atelier de découpe répond à un cahier des charges précis vous garantissant la meilleure qualité. Pour le bœuf par exemple, nous sélectionnons rigoureusement la viande selon son âge, sa conformation (rendement musculaire) et son état d’engraissement. Des exigences qui nous permettent de vous proposer une qualité gustative exceptionnelle.

Spécialistes de la boucherie, nous respectons la durée de maturation de chaque viande pour vous proposer une tendreté optimale. Le savoir-faire de nos éleveurs est clairement identifié par l’origine indiquée sur nos étiquettes.

Nos rayons viande en libre-service

Redécouvrez nos rayons Viande Libre-service dédiés aux gourmands et gourmets exigeants. Plus visibles, ils s’identifient facilement et vous guident clairement vers les produits que vous cherchez, grâce à une identification claire et lisible, par viande et par destination culinaire. Elégants avec leur habillage sombre et leurs messages vifs, ils reflètent le niveau de qualité des produits qu’ils contiennent.

Vous ne savez pas quel produit choisir ? Pour vous aiguiller dans le choix des viandes et des morceaux, des fiches recettes sont à votre disposition directement en rayons. De quoi repartir avec de bonnes idées… et les produits pour les réaliser ! Retrouvez au verso toutes les informations sur nos viandes.

Rayon boucherie Provencia


 

 
FLAN AUX CITRONS
Nos Recettes

FLAN AUX CITRONS
Facile / 6 personnes

voir toutes les recettes