BOULETTES AU YAOURT

Ingrédients

  • 1 piment hâché
  • 1 oignon hâché
  • 2cm de gingembre hâché
  • 2 c. à c. de grains de coriandre moulus
  • 1 oeuf
  • 500g de yaourt nature
  • 2 c. à s. de coriandre coupé fin

Préparation

1 piment haché, I oignon haché, 2 cm de gingembre haché, 2 cuillères à café de grains de coriandre moulus, sel, 1 oeuf légèrement battu, huile à friture, 500 g de yaourt nature, 2 cuillères à soupe de coriandre coupé fin.Mélangez le boeuf, la mie de pain, le piment, l’oignon, le gingembre, le coriandre, le sel et l’oeuf, puis formez des boules de la taille d’une noix. Dans l’huile chaude d’une grande poêle faites-les dorer. Egouttez-les soigneusement. Versez le yaourt dans une jatte et ajoutez les boulettes encore chaudes. Saupoudre*z la coriandre et servez.